miércoles, 23 de julio de 2008

Espinacas rehogadas con ajos y piñones

INGREDIENTES
-un paquete de espinacas ultracongeladas de kilo
-dos dientes de ajo
-un puñadito de piñones pelados
-aceite de oliva y sal.

PREPARACION
Con estas cantidades hemos comido los tres y ha sobrado una ración. En una cazuela mediana ponemos como tres dedos de agua a hervir con sal. Cuando rompa e hervir ponemos las espinacas que suelen venir en tacos, y tapamos, no del todo, y lo tenemos ahi un rato. Cuando se han descongelado, movemos y esperamos siete u ocho minutos.

Pasado ese tiempo las espinacas estarán listas. Las pasamos al escurridor y las dejamos que escurran un poco. En una sartén mediana, con un fondillo de aceite freímos los ajos laminados. Tenemos cuidado de que no se quemen. Cuando empiecen a dorarse incorporamos los piñones y enseguida ponemos las espinacas. Damos una vuelta a todo unos minutos y servimos con un chorrito de vinagre al gusto de cada uno.


No hay comentarios: