viernes, 26 de septiembre de 2008

Filetes de lomo de cerdo al orégano


INGREDIENTES
-unos filetes de cinta de lomo fresca
-unas lonchas de queso havarti
-un tomate
-orégano
-aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN
En una sartén con dos cucharadas soperas  de aceite freímos a la plancha los filetes por ambos lados. Antes de sacarlos de la sartén, cuando ya estén bajamos el fuego al mínimo y ponemos orégano picado en cada filete, cubrimos con una loncha de queso y sacamos a una fuente o plato. Ponemos en el vaso de la batidora el tomate troceado al que le habremos quitado el pedúnculo y batimos, y ponemos aceite y sal. Ponemos una cucharada de este puré de tomate encima de cada filete y espolvoreamos con orégano. Yo lo he acompañado de una ensalada variada con atún pero admite múltiples acompañamientos.
Espero que os guste.

4 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Un plato de lomo muy rico, Marisa. Y creo que fácil de hacer.
Un saludo

Marisa dijo...

Vaya Juan, que sorpresa verte por aquí. Me alegro mucho de que te haya gustado. Un saludo desde los Madriles.

Dani dijo...

Que rico plato,esos solomillos te han quedado muy bien,deben de estar riquisimos.Saludos Danimad

Marisa dijo...

Hola dani, gracias por tu visita. Los solomillos quedaron...para repetir y repetir jeje
Un saludo.